北京召开了花卉流通体系项目报告会

时间:2019-03-24 23:01:45 来源:潍城信息网 作者:匿名



近日,北京市园林绿化局对“北京花卉配送系统工程”进行了报告,就北京花卉配送系统的进展交换了意见。

在报告会上,北京林业大学和中国商业经济研究中心报告了五个子项目《北京花卉市场2008年需求调查报告》,《花卉流通现状调查与分析报告》,《建设和完善花卉流通体系总体构想》,《北京市花卉市场设置和管理规范》和《北京市花卉零售连锁企业设置和管理规范》的进展情况。相关花卉生产和贸易公司讨论了项目的进展,并对该项目建立信息平台和进展表示赞赏。

北京市园林绿化局副局长王振江指出,“北京花卉配送系统工程”是一项实用的措施,为政府决策提供依据,为企业提供信息,最终为企业提供服务。公众。研究小组应进一步核实统计数据并澄清市场需求。研究花卉产业发展中存在的问题,分析产业发展趋势,对如何发展花卉产业提出建设性意见。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.