工商银行金融POS草案联通商业重新招待 - 联达 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:31:25 来源:潍城信息网 作者:匿名



工行金融POS“草案”联续商业重新上市

2008/7/8 14: 00: 38

来源:福建联帝商业设备有限公司

近日,中国工商银行2008年度金融POS招标选拔结果公布:电子支付设备领先品牌——连续商用,再次成为中国唯一的供应商成功进入入围名单。据悉,入围EPT-56系列金融POS设备和SCE-7100 MIS POS已成功应用于金融,交通,多媒体等领域,并再次赢得工商银行的青睐,显示联达商业在该领域。 “力量”非常稳固。

近年来,随着金融业的快速发展和终端客户需求的不断提升,银行机构在提高前端业务的处理效率和信息处理能力方面面临巨大挑战,奥运会引发了电子支付市场的浪潮。这是对金融机构电子交易技术的严峻考验。为了顺利通过“大考验”,工商银行严格考虑参与竞标的POS设备供应商,以确保决赛入围者在质量,性能和服务方面表现出色。 POS设备和SCE-7100 MIS POS满足工行客户各种指标的需求。据报道,EPT-56系列产品早在2004年就已通过国际EMV2000标准测试,先后获得了PED,PCI安全认证和PBOC 2.0测试认证等一系列标准认证;在产品性能方面,EPT-56系列实现了多应用管理,即在不改变原有应用的情况下增加了一些新的应用,使得金融POS程序的开发,调试和修改更加方便。此外,该产品还采用WINDOWS环境下的集成开发。工具,操作界面更加清晰方便。作为多年来植根于电子支付领域的“资深人士”,联帝商业积累了一整套具有自主知识产权的POS核心软硬件技术。严格的质量控制使Liandi商业广告甚至在市场竞争中。赢得“大满贯”。我相信,工商银行“选秀”的这一决赛也将为其2008年的销售业绩奠定坚实的基础。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.