传达十七届五中全会精神和市党政责任干部会议

时间:2019-03-24 13:48:46 来源:潍城信息网 作者:匿名



我区党政负责干部会议

(记者何晓东)10月27日上午,静安区党政责任干部会议在区机关会议中心召开,传达了十七届五中全会精神和党和政府上海负责干部。

区委书记龚德清主持会议,转达了胡锦涛总书记在十七届五中全会上的讲话精神;区委副书记,区委书记张仁亮转达了温家宝总理在十七届五中全会上的讲话《关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划建议的说明》区委副书记郑建林转达了俞正声书记在全市党政责任干部会议上的讲话;区人大常委会主任蒋耀忠,区政协主席刘晓明出席了会议。

龚德清的讲话强调,要认真学习和理解中央全会和上海市政府责任干部大会的精神。按照中央和市委“十二五”规划的有关要求,结合区的实际情况,本区“十二五”规划的最后准备工作将在完成。目前,我们必须做好本区“十一五”规划的完美结束。我们必须贯彻“十一五”规划的各项指标,全力以赴完成“十一五”和今年。各种工作。

龚德清还指出,目前,世博会将进入最后几个冲刺阶段。世博会的服务仍然是草率和松懈。有必要全面保护世博会的最终工作。同时,要把重点放在后世博会上,积极实现世博工作。有用的举措和经验是长期正常化。

区委,区人民代表大会,区政府,区政治协会会员;区法院院长,区检察院检察长;地区各部委,办事处,局,社区(街道),区级机关,人民团体党政主要领导;公司领导人员;该区部分院校的党政领导出席了会议。静安时报提供

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.