山西省第一条辣椒加工生产线在岱县投入运行

时间:2019-04-05 01:31:25 来源:潍城信息网 作者:匿名



全国农业网新闻:山西泉翔实业有限公司投资8000万元的全省第一条辣椒加工生产线,在元旦前夕在道县完成并投入运营今年,这是中国四大辣椒产区之一的县。辣椒的生产已从简单的干辣椒销售转向生产技术含量高,附加值高的辣椒产品,这标志着岱县现代农业建设迈出了可喜的一步。

山西全方位实业有限公司是代县辣椒种植,收购,加工,销售农副产品加工销售的龙头企业。以公司+基地+农户+技术为发展模式,走农产品深加工,精加工之路。是省“两区”发展重点项目,省农产品加工“513”项目龙头企业,山西民营科技企业。

公司自2007年以来一直专注于业务转型。主要领导人数十次到山东,河北,上海,河南,辽宁等地。在对国内辣椒深(精)加工技术进行综合分析和论证的基础上,结合该县辣椒资源的优势,确定了新的天然辣椒提取方法。高科技系列产品和副产品整理项目。 2008年,该项目被列为山西省“两区”发展的重点项目。 2009年,All Direction Industrial Co.,Ltd。被列为省级农产品加工“513”项目的龙头企业。在县委,县政府,各级领导和有关部门的关注和支持下,泉翔实业有限公司聘请了专家,建有车间,进口设备,先后建有冰箱,实验室,成品仓库,预存仓库和副产品。生产设施如仓库,粗加工车间,精加工车间,锅炉房等,安装了51套辣椒粗加工设备,安装了137套辣椒红,辣椒素提取分离设备,并建成了全省第一。辣椒加工生产线正式建成并在元旦前夕投入生产。达到生产能力后,每年可加工18,000吨胡椒,生产600吨辣椒红,9吨辣椒素等产品及副产品。实现销售收入274.59万元,国家税收1546万元,可带动2万户农民种植5万亩辣椒,人均收入4000元。可安排150名工人,本季可雇佣500名工人。目前,公司已与河北天旭天然色素有限公司签订了1500吨辣椒颗粒销售合同,并与青岛紫光天然色素有限公司达成协议,出口辣椒红。颜料。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.