宁波天华捷豹路虎4S中心开通了各种新车,以满足消费者

时间:2019-03-25 08:31:02 来源:潍城信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

宁波天华捷豹路虎4S中心开业

2011-11-14 7: 20: 59点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者解俊泉刘梦明)宁波天华捷豹路虎4S中心开幕式于11月11日在庄市街举行。区领导陈兆华,顾国芳,高炳华出席了会议。

由捷豹路虎集团和宁波天华汽车销售服务有限公司共同开发的4S中心位于壮族中关西路279号,毗邻宁波新宇奔驰4S销售中心,占地面积超过13,000平方米。第一个4S销售中心是根据捷豹路虎新的全球品牌战略建造的。各种捷豹路虎经典和最新车型将在这里迎合消费者。

区党委副书记陈召华对该中心的开幕表示祝贺。他说,目前我区有9家汽车4S店,逐步形成庄市汽车街的商业街区,有效地促进了我区服务业的繁荣。 1 - 9月,我区汽车销售额20.6亿元,同比增长22.4%。天华美洲虎路虎4S中心的开通,对提升庄市汽车街的整体影响力,加快我区商业服务业的发展起到了重要作用。

区领导和捷豹路虎全球执行副总裁,中国区总裁罗伯森,上海凯龙汽车集团董事长杨爱华一起为开幕剪彩。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.