学前教育的两个阶段升级,以便每个孩子都不会失去起跑线

时间:2019-03-25 02:55:43 来源:潍城信息网 作者:匿名



图为省妇联小组的讨论地点。

1月25日下午,当妇联部门成员讨论政府工作报告时,很多人关注今年撰写的民生十大方面的第二篇文章:提高学前教育的质量,建设,在幼儿园,一群弱势幼儿园被撤销,城市住宅区的幼儿园得到全面整顿。成员们很高兴并深深感到促进学前教育的负担仍然很沉重。

“3至6岁的教育已被纳入国民教育体系,0至3岁儿童的幼儿教育仍然是国民教育的空缺。该省的早期教育模式多样化,有幼儿园,早期教育机构,早期教育机构,自雇早期教育机构,但大部分是私人和私立机构,在服务行业注册而不是在教育单位注册,其他机构在没有注册的情况下开放。第一届省政协委员,嘉兴市妇联副主席冯丹首先被抛出。

现场的成员赶紧拿起电话。

“200个幼儿园,这个数字可能还不够。”省政协委员,杭州梅通家居集团董事长徐力直言不讳地说。

徐立先生以自己的公司为例。在实施全面的二胎政策后,公司有30多名女性员工怀孕并生了两个孩子。另一方面,附近的幼儿园非常有限。 “这表明社会迫切需要学前教育。”徐立说。

有些委员建议,作为学前教育的重要组成部分,应澄清早期教育部门和管理制度;部分委员表示,应以教育部门或民政部门为主导,遵循养老模式,发展早期教育,鼓励包容性儿童的发展。服务业务;部分委员建议政府带头引入公共幼儿服务相关指导文件,使企业更多地参与学前教育,解决企业不敢办学,不知何为的问题。 。

图为中国民主联盟部门的讨论网站。

一百年的生活,基于年轻的学习。让孩子们在起跑线上获胜是每个家长的强烈愿望。

下午,全国民主联盟的成员正在讨论现场,政府学前教育工作报告的内容也引起了所有人的注意。

“今年政府工作报告中认真落实的民生十大方面,确实与人民的个人利益息息相关。”全国政协委员,丽水市政协副主席唐家友作了首次发言。 “我特别提到学前教育质量的提高,新学校的建设,200所幼儿园的改造和扩建,一些弱势幼儿园的退出,以及城市住宅中配套幼儿园的全面整顿”我有很多具体要求和数字要求,给我留下了深刻的印象。“唐家佑开启了明朝,很快引起了现在的成员的注意。

“就目前的情况而言,我省的学前教育仍然存在问题,如'公共管理,私营部门薄弱',城市拥挤,农村人员缺乏,管理不善等。学前教育仍然是一个短板。“唐家友认为,短期寄宿的关键在于是否有高素质的教学人员。要进一步加强幼儿园教师的培训和培训。

省政协委员,赛丽正红集团董事长夏赛丽接受了这一消息。 “据我所知,社会学前教育机构存在许多问题,如程序不完整,教师不足,收费不合理,缺乏教育资格等。政府可以继续加强管理,进行年度培训。私立幼儿园和学前教育机构的教师,并颁发资格证书,以规范学前培训机构。“

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.