国家社会科学基金重大项目是我们学校的第一个项目

时间:2019-03-24 23:01:45 来源:潍城信息网 作者:匿名



新闻网消息(通讯员翁良子)国家社会科学基金重大招标项目“党的十八届八中全会精神研究与解读”宣布。我们学校的四个项目获得批准,项目数量与中国人民大学联系在一起。一。

据统计,自“十二五”以来,我校已经获得国家社会科学基金59项重大项目和教育部59项重大项目,在全国大学中排名第一。

我校批准的项目是:李彦平教授主持的“中国创新发展和宣传空间培养战略研究研究”,黄教授主持的“关于扩大中国金融业双向开放的关键问题研究”如花。 “国家大数据战略政府数据开放数据共享战略研究”和“基于风险的环境治理多治理体系研究”由秦天宝教授主持。

国家社会科学基金的主要招标项目是现阶段国家社会科学基金的最高级别,资金最多,权威性较高的项目类别,包括应用对策研究,重大基础理论研究和跨学科研究。平均资金额为60至80万元。主要项目采用以项目为导向的方式在全国范围内进行公开招标,一般每年组织三次。

这个重大项目的主题是深入研究和诠释中共十八届五中全会精神。 2015年11月,它公开竞标全国,并在经过专家审查和国家宣传后最终获得批准。该项目共资助了38个项目。

(编辑:陈丽霞)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.