支持新区的建设和发展

时间:2019-03-25 05:07:03 来源:潍城信息网 作者:匿名



“金蛇腾出了老年,马腾跳舞欢迎过年。”舟山市民春节年会昨天在深圳举行。市领导与来自香港七所舟山奖学金的120多位乡镇圣人和朋友齐聚一堂,分享他们的友谊和友谊,共创美好未来。副省长,新区党委工作委员会秘书,市委书记孙景熙发表讲话,市委常委,统战部部长海平先生,主持会议。

孙景喜代表新区党委工作委员会,行政委员会,市委,市政府,对出席会议的同胞和朋友表示欢迎,并向台湾港澳台同胞致以问候。同胞和海外华人。他说,2013年是新区发展计划实施的开始,是新区建设的全面开始。一年来,全市实施了中央和省委,省政府的一系列重大决策安排,深化和完善发展思路,勇于承担使命,“成功实现突破和务实成果。新区的建设进展顺利。经济发展继续保持稳定。这些成就的实现,是城市干部群众改革创新的结果,四手船,勇于承担责任,勤奋工作,是香港支持和慷慨的结果。港澳同胞。

孙景喜说,2014年是全面深化改革的第一年,也是新区开发和开放新体制的第一年。这也是深入实施新区建设三年行动计划的关键一年。不久前刚刚完成的市委第六次全体会议,澄清了稳步推进工作的总体基调,提出通过改革增加活力,通过开放促进发展,增强后劲。转型,协调民生,注重经济发展。务实,务实,改善民生,实现优化环境的实际举措,为完成新区三年行动计划的任务奠定了坚实的基础。他希望所有在香港各界的奖学金,乡镇和人民都能享有广泛接触和大量信息的优势。一如既往,他们将关心和支持新区的建设和发展,提出建议和想法,共同创造美好的未来。 。

香港舟山协会新任主席杨新满在香港会议上发言。市政府有关部门和县(区)委员会统一部门负责人参加了小组会议。

作者:徐华明

转发:

新浪微博腾讯微博

[第一评论编辑:

陈宇

主编:孙艳

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.