我们的区域部署和促进政府质量工作评估和质量领域活动

时间:2019-03-25 02:55:43 来源:潍城信息网 作者:匿名



6月18日,区政府常务会议审议通过了《黄浦区加强政府质量工作考核开展质量强区活动实施方案》(以下简称《实施方案》),并对该区进行了部署,以促进政府的质量工作评估和优质的区域活动。

《实施方案》密切关注《上海市质量发展规划(2011-2020年)》和《黄浦区建设世界最具影响力的国际大都市中心城区规划纲要》,把质量发展作为“创新驱动发展,经济转型升级”的重要战略举措,把质量安全作为城市经营的根本保障,明确两个目标:将质量安全和质量发展目标纳入区县经济社会发展规划和绩效考核评估体系,确保不发生区域和系统质量安全事故;第二,通过区政府有关部门的联合推动,争取在2015年接受该市。政府对工作质量进行了评估,取得了建立国家“优质城市(区)”示范城市的资格(区)。该项目从六个方面完善了76项任务:组织领导,质量有效,质量保证,质量监督,质量意识和质量创新,明确具体责任单位,有效推进政府质量工作评估,开展“质量 - 实力区”活动。打好基础。

据报道,该市《关于加强政府质量工作考核开展质量强区活动指导意见的通知》和《区(县)政府质量工作绩效评价指南》明确表示:市质量安全工作领导小组将向区政府报告区县年度评估结果,并报市有关部门批准。列入区,县政府领导班子和领导干部综合考核评估制度。未完成年度质量目标的区县政府,由市质量安全工作领导小组予以通报批评,并在限期内予以纠正。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.