秋冬季充满激情的歌声

时间:2019-04-05 01:31:25 来源:潍城信息网 作者:匿名



——中山林业局推出了“生态大兴安风光”员工合唱

八月的龙山,太阳就像一场大火。

8月18日14:30,来自山东省林业局会议中心礼堂基层单位的9支合唱团队穿着各种服装,整齐有序地坐在整个场地。自治区成立70周年和森林开发建设65周年,“生态大兴安璀璨风光”员工合唱比赛拉开帷幕。

防火办公室的消防队穿着整齐,英勇。由于他们对家乡的热爱和对工作的坚持,《大海航行靠舵手》的歌曲高于海浪,他们精彩的歌声也赢得了一片掌声。

在局的合唱中,最关心的应该是林业局党委领导班子的成员。他们放弃了假期的休息时间,并与工作人员一起排练,将龙山儿童的心灵诠释为聚会,热爱他们的家乡。英雄和热情。

当长青松合唱健身队走上舞台时,观众鼓掌。该团队由退休员工组成。他们的士气高涨,积极参加林业局组织的各种大规模群众文化活动。一首歌《共筑中国梦》对森林里的生活唱出无限的爱。

在比赛期间,广大职工群众对内蒙古的发展和内蒙古的发展表达了决心和信心。参与的员工都表示,应该以饱满的热情和高昂的士气,建设自治区成立70周年。发展和建设六十五周年是一个敬业奉献的机会,并以实际行动匆忙召开党的十九大。

整场比赛充满了激情,掌声和评委的严格审查。最后,资源管理部门的合唱团赢得了冠军。 (梅金成)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.