区人民保险局采取措施,积极突破创业工作的瓶颈

时间:2019-03-24 13:48:46 来源:潍城信息网 作者:匿名



区人民保险局制定了支持政策,如启动费补贴,租金补贴,社会保障补贴,改善购买创业服务成果的实施方式;在“科技北京”和“公益新天地”建立创业服务站,增加科技企业和各类人才。无组织的创业支持,有效降低创业成本,提高创业成功率。加强创业园区和创业培训基地建设,为企业家提供培训,培训,登记开放,政策支持等一站式服务。今年的青年创业(孵化)园区被确定为首批市级创业孵化示范基地。加大了典型的创业宣传力度,创建了“黄埔创业”网站,入选了10个“区内优秀企业家领袖”,25个“区内优秀职工促进就业和创业”和6个“区域创业孵化示范基地”;青年团委员会,区青年联合会和专家志愿者小组开展了“青年创业导师配对”,“黄埔创业专家校园”等活动。

据统计,今年以来,我区创业比例达到1: 6,比去年同期1: 2水平有了很大提升,成功营造了“开始”的良好氛围。黄埔的一家企业“。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.