世界500强制造企业首次落户江西南昌 - 江西南昌世界500强制造业 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:07:03 来源:潍城信息网 作者:匿名



世界500强制造企业首先落户江西南昌

2006/2/28 9: 12: 21

《中华工控网》原创

世界500强制造企业首先落户江西南昌

ABB和泰豪在邯郸生产大功率低压发电机

据悉,江西泰豪科技进出口公司将成立一家新公司,持有ABB(Asea Brown Boveri)50%的股权,在江西生产大功率低压发电机。新工厂位于南昌的艾西湖附近。该项目的第一阶段占地400亩,预计将于2007年投入运营。这将是南昌吸引的第一家财富500强制造企业。

ABB是全球最大的电气工业跨国集团。自2007年以来,泰豪一直为ABB生产电机。 ABB的所有低压交流发电机产品均由泰豪生产,所有ABB发电机均在中国。国内销售由泰豪公司处理,ABB在中国的20多家全资和合资子公司中没有专门生产发电机的制造工厂。 ABB正准备关闭法国ABB相关公司,并将其所有生产线迁至南昌。

人民网江西之窗2月16日:“当然我们工作得非常顺利,否则他们不会投资江西。”泰豪科技股份有限公司(600590)进出口公司闫将军15日向记者透露,泰豪将与ABB联合成立一家新公司,在江西生产大功率低压发电机。据了解,这将是南昌第一家被财富500强制造的公司。

ABB牗AseaBrownBoveriLTD牍是世界500强企业,也是全球最大的跨国电力工业集团。 2004年10月底,泰豪开始为ABB生产电动机。双方签署了合作协议:一方面,所有ABB的低压交换。发电机产品全部由泰豪公司生产;另一方面,所有ABB发电机产品均由泰豪公司在中国销售。当时,ABB没有在中国生产20多家全资和合资子公司中的一家。发电机生产厂。去年5月,包括ABB(中国)有限公司副总裁和ABB法国销售总经理在内的三人小组抵达南昌,并与泰豪进行下一步谈判。南昌市政府及时表示,将为促进双方投资合作提供更加便利的条件。

泰豪科技ABB Motor正式下线

据报道,ABB的董事会已经报告了“ABB和泰豪合资建设生产基地”的批准。据报道,该批准已于上周通过。预计新公司将持有ABB和泰豪的50%股权。

“ABB代表上周抵达南昌。他们正准备关闭法国ABB相关公司,并将所有生产线迁至南昌。新工厂位于南昌的艾西湖附近。来自ABB的三名代表在新工厂建设的初步检查后,未来的总裁将驻扎在南昌。“泰豪技术部门的一位高级管理人员15日对记者说,该项目的第一阶段预计将于2007年投入运营,这将是400亩,这将是第一家在南昌定居的财富500强制造公司。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.