用于橡胶和塑料机械的耐磨热电阻温度传感器

时间:2019-03-25 02:55:43 来源:潍城信息网 作者:匿名



用于橡胶和塑料机械的耐磨热电阻温度传感器

上海优欧自动化仪表有限公司质量优良三包厂家现货供应产品规格:可根据客户要求定制。

一,概述

插座型热电阻也称为插座型铂热电阻。

插座型RTD温度测量基于金属导体的电阻值随温度升高而增加的事实。

大多数热阻由纯金属材料制成。目前,铂和铜以连接器的形式被广泛使用,安装方便。

插座式铂热电阻元件由微陶瓷管和铂热电阻线绕线圈组成,线圈缠绕在孔内形成温度传感元件,温度传感元件做得比较小(外径小)可以Ф1.6~Ф1.2mm)它被制成各种微型温度传感器探头。

它很容易安装连接器。

◇TE2000型,TE5000铸铝差压表,ST-70AB,FLG-05,数字式防爆压力表适用于测量-200-450°C范围内液体,气体和固体表面的温度。

WZP-269 WZP-270 WZP-280系列插座式热电阻按国家新标准JB/T8622-1997生产。

二,工作原理

插座式热电阻的工作原理是铂电阻丝的电阻值随温度的变化而变化。

温度与电阻的关系接近线性关系,偏差极小,随时间忽略偏差,电性能稳定。

三是主要优势

四,申请

它很容易安装连接器。

适用于测量-200-450°C范围内的液体,气体和固体表面温度。

五,主要技术参数

准确度:A,B

防护等级:IP65

标称压力:大气压力

六,型号和规格

模型

毕业号码

温度范围°C

热响应时间

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.