全国人大代表全国政协委员共同寻求潜江发展计划

时间:2019-03-25 08:31:02 来源:潍城信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者尹玲薇,金娟,杨红,张三三)编者注:2月12日至16日,他参加了钱江市政协第六届五次会议和钱江市第六届六次会议。人民代表大会。全国人大代表和全市人民张桂华代表市政府《政府工作报告》,与实际情况密切相关,积极提出意见和建议,展开激烈讨论,提出建议和意见。建议,并提出许多好的建议。钱江新闻网向记者发出了有关城市整体发展和人民生活进一步改善等重要问题的报道。他采访了全国人民代表大会的一些政协委员和代表。

政协委员何玉森说:“目前,潜江的发展缓慢,特别是边缘地区的农业发展滞后,养殖模式相对简单。因此,希望市委,市政府将继续加强对农业产业发展的指导和支持,以市场为导向,加快龙头企业和专业合作组织的发展,转变发展方式,促进集约化管理,进一步加强促进农业市场化运作,同时也可以利用兴隆枢纽等国家重大项目的作用,带动更多农民致富。“

全国政协委员胡小妮说:“近年来,教育一直是涉及民生的重大课题,一直是以前代表关注的焦点。作为一名教育工作者,我认为加强”区域一体化学校“模式具有重要意义。符合时代要求,在农民中更受欢迎。由于我市教育发展仍然很不平衡,我们需要更加关注城乡教育发展不平衡的问题。她说,今年市政府筹集了2000万元解决了学校建设问题。问题表明,市委,市政府高度重视教育。希望市政府尽快实现承诺,让城乡儿童享受公平的教育资源。

全国政协委员陈华说:我很珍惜这次参政的机会。市长张桂华在市第六届人大第六次会议上发表讲话《政府工作报告中》,提出2011年有必要加快张华台风景区的投资促进,为加快发展提供难得的机遇。龙湾今年,他们将重点关注张华台的旅游开发和特色城镇建设,精心规划项目,坚持多层次,全方位,务实投资,鼓励民间投资,吸引更多社会资金投资旅游开发,加快渠道绿化。哈登,退回到湖泊的步伐,巩固旅游公园的基础,大力推进新农村建设,努力将张华台旅游区融入鄂西生态旅游线路。全国政协委员陈方林说:“随着市民生活水平的提高,城市花园里的车辆经常在高峰时段引发交通拥堵。停车收费问题也随之而来。我建议政府应该采用技术规范城市停车,借鉴其他城市现有的解决方案和设备,我们可以真正解决交通堵塞和停车困难的问题。同时,我希望政府可以停车收费,这样政府和公众都很开心。“

全国政协委员曾晓光表示:“学前教育是基础教育的重要组成部分。但目前,我市学前教育仍存在安全机制不完善,教师素质低下等问题。学前教育在整个基础教育中已经成为一个薄弱环节。我希望学前教育的实施方式与义务教育一样。不仅要制定学前教育发展计划,还要加大对学前教育的投入。教育,努力改善园区的运行条件。同时,我希望公立幼儿园能够在示范中发挥作用。私立幼儿园应该协调好,相互学习,相互学习,发展。一起。”

任江大学代表刘江海:高石壁镇是省级新农村试点镇,已进入省级生态镇。下一步将进一步推进。在建设方面,我提出要美化城镇,突出集体经济和农业产业化在生产发展中的两个特点。今年,我们将推进龙岳线生态休闲旅游区的建设,龙湾遗址的保护和旅游业的发展,以及兴隆枢纽的旅游通道。 。大力发展乡村旅游,加快高斯壁镇耀岭村旅游村建设,实施投资和土地使用,抓住时机推进兴隆水利工程。

全国人大代表秦生:[??0x9A8B]提出,每年投入促进资金到位,争取超过56亿元,这为农场发展提供了良好机遇。农民制度应全面推进农业产业化,城镇化和农业现代化的过程,兼顾农??业经济发展水平,社会事业建设速度与农业工人承担能力的关系。 ;加快农地经济增长方式转变,提高农业产业增长质量。利益,加快第三产业的发展,促进农业增效,增加农业工人的收入。

全国人大代表陈宗友:为加快农业产业化发展,以农产品加工为重点,农场必须培育和推动一批具有较强经济实力和市场竞争力的龙头企业,建设产业集群。一是大力发展农产品加工业,培育龙头企业和各类农业服务组织;在完善龙头企业与基地和农民之间的利益联动机制的基础上,加强农业产业化经营机制。全国人大代表王启军:今年是“十二五”规划实施的一年。做好吸引投资,对促进城市经济社会可持续发展至关重要。他认为,投资促进应是扩大投资,科学规划,吸引投资,主动,大胆,引进更多大项目和优秀项目,努力实现投资新跨越的重中之重。

全国人大代表郑学国:曹禺文化产业园是我市文化旅游产业发展的载体。创建了漕泾文化产业园风景区,龙湾遗址,张华台主题景区,兴隆枢纽水利工程风景区,豫月线(天亮湖)。回到湾湖)水上花园自然风景区的“四大”景区,开发红色旅游,文化休闲旅游,工业旅游,城市和工程景观旅游的“四大”旅游资源,促进综合发展城市的旅游业。旅游业已经建成了城市国民经济的战略支柱产业和人民满意的现代服务业,积极推动钱江成为旅游强市的目标。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.