该市举行了关于出生性别比例的全面会议

时间:2019-04-05 01:31:25 来源:潍城信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)27日,全市召开了关于出生性别比的综合研讨会。市政府副秘书长龚定荣和副市长王玉梅出席了会议。

龚定荣肯定了全面管理我市出生人口性别比的工作。他指出,自城市实施“两个非特殊”专项行动集中整治以来,在各级党委和政府的高度重视下,各地精心组织集中力量,重点调查“两非”依法治疗,既有症状又有根本原因,全面管理。出生人口性别比例日益增长的趋势趋于改善,出生人口性别比的综合治疗取得了成效。

龚定荣强调,目前城市出生人口性别比仍然很严重。各地要进一步分析形势,明确认识,明确责任,加强领导,落实,确保今年出生人口性别比例取得显着成效。性别比例控制目标。

龚定荣要求各地进一步提高认识,把这项工作作为年度重点工作;加大推广力度,严格落实部门职责,共同推进共同努力,加强查处,“典型案件必须依法严厉打击;从平常起步,扎实稳妥,巩固基层基础,加强监督,管理妊娠状况;切实加强流动人口计划生育管理和服务,积极开展综合治理。出生人口性别比是造福人民,造福儿童的事业。和孙子们。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.