中共嘉定委员会第四届全国委员会第九次全体会议决议

时间:2019-03-24 23:01:45 来源:潍城信息网 作者:匿名



上海市嘉定区第四届全体会议第九次全体会议决议

(2009年7月15日,上海市嘉定区第四届委员会第九次全体会议通过)

上海市嘉定区第四委员会于2009年7月15日召开了第九次全体会议。

区委会有34名成员,区委员会候补委员出席全体会议。地区纪律检查委员会委员,有关方面负责同志和部分地区第四次党代会代表出席了会议。

全体会议由区党委常委会主持。全体会议传达了市委第九届市委第八次会议精神,研究确定了加快城市化进程,促进“两个一体化”的思路和措施。它总结了今年上半年的工作,并在下半年部署了任务。金建中同志和孙继伟同志发表了重要讲话。

全会认为,加快城市化进程,推进“两个一体化”,是落实市委,市政府重大战略部署,为嘉定打造新优势的迫切需要。亟需调整优化产业结构,实现嘉定经济转型。迫切需要民生,提高本地区的整体发展水平。我们必须从全局和战略高度出发,进一步统一思想,切实增强责任感和紧迫感,抓住机遇,应对挑战,自觉加快城市化进程,作为嘉定新一轮又好又快的重大任务发展,促进嘉定经济。社会发展跃上了一个新台阶。

全体会议指出,“关注核心,扩展两翼”应成为我区加快城市化进程的重中之重。它将聚集整个地区的实力,大力推进嘉定新城主城区的建设,推动安亭和南翔两大集团的发展。联系发展将提高该地区城市化发展的整体水平。要坚持规划和引导,加强对城市建设的指导和规范。有必要支持产业集聚,巩固城市发展的基础。我们必须抓住制约和影响城市化发展的薄弱环节,集中精力,取得突破。要把重点放在重点领域和重点领域,坚持改革创新,切实增强城市发展的活力。有必要加强组织领导,明确责任,形成协同作用,确保所有城市化工作得以实施。

全体会议充分肯定了今年的工作。全体会议认为,今年上半年,面对国际金融危机带来的外部冲击和自身发展变化带来的挑战,区委会坚决贯彻落实一系列重大决策安排。中央和市委,该地区的整体经济发展保持稳定,就业和社会保障。民生工作得到加强,社会保持和谐稳定,世博会有序推进,科学发展观的深入学习和实践活动已经开展。扎实的态度。所有工作都取得了新的来之不易的成就,为顺利完成年度目标奠定了基础。坚实的基础。全体会议认真研究了当前的形势和任务,并在下半年全面部署了工作。全体会议强调,要抓好“四个保障”,加大促进发展,保障民生的力度,全力确保稳定,迎接世博会,真正实现目标不变,充满信心不会减少。要加快工业,房地产,社会事业和基础设施等各项工程建设,继续做好吸引投资,加大产业结构调整力度,全力确保经济平稳较快发展。发展。要进一步完善就业和社会保障体系,不断提高公共服务水平,确保人民生活不断改善。要充分解决社会矛盾,积极争取安全城市,确保社会和谐稳定。我们必须坚持突击整改和长期管理相结合,确保世博会的有序推进。

全体会议审议并通过了《中共上海市嘉定区第四届委员会第九次全体会议关于递补区委委员的决定》。全体会议决定将吴斌同志任命为区委会成员。

全体会议要求各级党组织和广大党员围绕党中央与胡锦涛同志为总书记紧密团结,全面贯彻落实党的十七届三中全会精神。第九届八中全会,高举中国特色社会。这一学说的伟大旗帜坚持邓小平理论的指导和“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,集中精力,锐意进取,努力推进城市化进程,努力奋斗。为创造实现“四保”。嘉定正在努力应对科学的新发展!

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.