用作居民文化活动的场所

时间:2019-03-25 05:07:03 来源:潍城信息网 作者:匿名



日前,朝阳区无牌及无牌商业行为管理联合办事处分为六个视察队,于二零一五年接受无牌及无牌经营,并于二零一六年全面展开工作。

检查组成员首先来到大屯街的安徽东丽社区,检查这里的整治情况。街道两旁的无牌和无牌供应商都退休了。在小关街的对外贸易经济大学的所在地,无牌商业供应商都搬走了。小关街相关负责人表示,下一步,他们将翻新已经撤离的房屋,然后将其作为居民文化体育活动的场所。

据了解,区无支持及无牌商业行为管理联席会议办公室成立于2011年。由区综合管理办公室,区社会办公室,区农业委员会,工商分局朝阳分局等相关功能组成。部门。根据业务惯例进行特殊管理。

2016年,区联合未审查商业行为治理工作联席会议办公室将继续组织联席会议的成员单位,对区内无照和无照经营活动进行调查,整理和记入。特别是,针对强大的无证无证商业集合点,联席会议办公室将组织街道和相关委员会进行集中和联合整改。同时,今年还将以“五小店”和“六小产业”为重点,不断完善无照,无照商业安全管理的发现和治理机制,以“看到方向和力量。“积极探索源治理,努力消除一个,管理一个源头,同时坚持效率优先,避免相关法律部门反复执法,重复执法,整顿后的清理现象。韩瑞阳姚军

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.